Новость

22 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШЕГО ФОТОГРАФА NIGHTPARTY САРАТОВ

поделитесь с друзьями:

Суть соревнования состоит в следующем: на вечеринку были приглашены четыре фотографа Nightparty- Sasha WeteR / Viktorson / n24(Lisa)/LenOK. На протяжении всего вечера они одновременно работали в клубе, а после вечеринки по 50 фотографий от каждого  выставлены на голосование на сайте Nightparty, где каждый посетитель сможет отдать свой голос только за одного фотографа.

Детальные условия проведения:

1. Фотографы Nightparty фотографируют на протяжении вечеринки все, что угодно.
2. После проведения вечеринки им предоставляется 3 дня (с 19 по 21 включительно) на обработку фотографий и подготовку для загрузки на сайт.
3. «22» февраля на сайте www.srtv.nightparty.ru на стартовой странице располагаются все три альбома (по 50 фотографий от каждого фотографа) на рассмотрение и оценку посетителями. 
4. Справа на всех страницах сайта располагается анонимное голосование из трех позиций, пользователи голосуют за лучшие  фото (фотограф №1, фотограф №2, фотограф №3).
5. Голосование проводится с «22» февраля по «25» февраля включительно.
6. «26» февраля на сайте www.srtv.nightparty.ru на стартовой странице будут оглашены результаты голосования и определения победителя.
7. После окончания голосования   «26»февраля все фотографии с вечеринки будут размещены в галереи на сайте с подписями фотографов в общем доступе.