Новость

Спектакль «Похищение» в театре «Иллюминатор»

поделитесь с друзьями:

Вчера напился, на душе пусто - посмотри актуальное искусство!

Впервые! Оцените запуск уникального нового формата в концертном зале «Иллюминатор», где  в сентябре состоялось открытие первого театрального сезона современной драматургии.

Спектакль «Похищение»

Жанр: СТЕНДАП-ДЕТЕКТИВ.

Аннотация: Друг юности автора, с которым они вместе когда-то работали на новогодних елках, совершает тяжкое преступление – участвует в похищении ребенка. Автор специально возвращается из Москвы в родные места, чтоб разобраться в том, что произошло с другом. И задать важные вопросы не только ему, но и самому себе.

История проекта в Театре.doc: Константин Кожевников работал в различных театрах в Перми. Принял участие в ежегодном открытом Конкурсе документальных заявок в Доке,заявка «Похищения» была отмечена как одна из лучших и принята к постановке в Театре.doc. За год Константин Кожевников сумел развить проект от замысла до спектакля.

Алексей Богачук-Петухов - актер, режиссер. в 2009 закончил Пермский Государственный Институт Искусств и Культуры по специальности «Режиссер театра». работал актером и режиссером в пермском театре «Новая драма».В настоящее время - студент ВГИК (мастерская Ю.Кары, специальность- режиссура игрового кино).

Творческая группа:
АВТОР и ИСПОЛНИТЕЛЬ: Константин Кожевников
СОАВТОР: Екатерина Бондаренко
РЕЖИССЁР: Алексей Богачук (дебют в Москве)
продолжительность: 1ч. 20 мин.

возрастной адрес: 18 + (нецензурная лексика)

Билеты в кассах кинотеатра Пионер, в кафе Органика, билетных кассах и баре Иллюминатор. Цена билета от 200р.  до 1000р.

Начало в 19:00.

Театр Иллюминатор, ул. Волжская, 28. Подробнее по т.685-695

http://www.teatrdoc.ru