Новость

Вчера напился, на душе пусто - посмотри актуальное искусство!

поделитесь с друзьями:

Впервые! Оцените запуск уникального нового формата в концертном зале «Иллюминатор», где  22, 23 и 24 сентября состоится открытие первого театрального сезона современной драматургии.

Спектакль «Чё»

Авторы – Ирина Вилкова и Алексей Литвиненко
Режиссер - Марат Гацалов
В ролях - Ирина Вилкова, Алексей Литвиненко

Постановка, собирающая полные аншлаги в столице. «Романитческая love story для тех, кого мутит от слова love story». Cпектакль о поколении не желающих взрослеть. «ЧЁ» - спектакль, поставленный режиссером Маратом Гацаловым, лауреатом Национального театрального фестиваля «Золотая маска».

Театр «Иллюминатор» - это камерный по театральным меркам зал с массой исходящих из этого преимуществ: отличный обзор сцены, удобные сиденья, эффект полного присутствия при высочайшем уровне технического оснащения.  Для вас работает бар и кухня. После спектакля вам не обязательно уходить домой: Вы можете продолжить приятный вечер с компанией. Количество билетов ограничено, и в связи с этим мы будем показывать спектакль 3 дня подряд, давая Вам возможность выбрать удобную дату.

Из зрительских отзывов о спектакле: «Мне впервые довелось побывать в столичном театре, и не в каком-нибудь обыкновенном, а в самом модном - "театре, в котором не играют", как позиционируют его создатели. Это Театр.doc. В рамках программы документальных дней здесь состоялась премьера спектакля "Чё" в авторстве и исполнении Лёши Литвиненко и Иры Вилковой.
Действие происходит в Петербурге в наши дни. Герои рассказывают зрителю историю одной ночи, за которую они узнали все - за свое короткое знакомство они успели напиться, влюбиться, нахулиганить и возненавидеть. Они - то рассказывают сказку от 3-го лица, то перевоплощаются в тех себя, как будто вспоминают тот миг, так запомнившийся им обоим, то бросаются в глубокие недетские рассуждения о жизни. Их диалоги наполнены современными молодежными словечками, чувством юмора и мимолетными нравоучениями, а их юношеская непосредственность умиляет и вызывает желание присоединиться к фантазийной беседе. Это интересно».

Билеты в кассах кинотеатра Пионер, в кафе Органика и баре Иллюминатор. Цена билета от 200р.  до 1000р.

Начало в 19:00. Продолжительность 50 минут.

Театр Иллюминатор, ул. Волжская, 28. Подробнее по т.685-695

http://www.teatrdoc.ru